четверг, 2 октября 2014 г.

Рабочее место.

Привет привет.
Ну наконец то я вам показываю свое логово рабочее после ремонта комнаты. 
Хотели поменять только обои и понеслось. батарея лопнула, потолок страшный, да и стены не совсем ровные пришлось все исправлять. Вот и затянулся ремонтик. Зато я сейчас довольна тем что вышло. А вот что получилось. 
В субботу сделали потолок и прибили плинтуса новые. убралась. Ночь. сон. 
Воскресное утро. Перестройка переделка. Расстановка. Мебель пока старая, денег пока на замену нет. (Немного другие планы. Машину надо менять.)
Во время ремонта не выжили только рыбки 17 гуппи умерли. Аква-м маленький был. жалко. Но одна успела родить 12 в самом начале ремонта. так что хоть несколько осталось.
Смотрите, комментируйте. Отвечу по возможности всем.

а это уже понедельник вечер. Ох уж долго я разбирала все. Поделитесь секретом как вешали такую доску стенд (Икеа) на стену.


На столе стоит машинка швейная, нетбук, справа недоделки аж 5 проектов. Кашпо икеа , в нем линейки, ручки, карандаши , режущие и т.п. Рамки под картинки.



Первая полка инструменты.


Вторая полка. 
Бумага, клеющие.


Третья полка

Четвертая полка. все для шитья. там же и тканюшки. 
Ну а в этой тумбочке чего только нет . и нитки для шитья и грунт,и паста текстурная, пуговки, вологодское кружево и много всего нужного и неочень. 

Подаренный мужем мишка Тедди, мною сделанный топарий...


Вот такое у меня место для работы. Но вот руки никак не слушаются.
Помогите дайте пинка, а лучше пенчища...)))
Всем приятного вечера.
Всегда ваша Ксения А.

6 комментариев:

  1. Ксюша, какое классное рабочее место!!!))) Я только мечтаю о чем-то подобном!))) Сегодня сама прибиралась у себя в материалах, убрала то, что совсем не нужно, поближе то, чем пользуюсь!)))
    А что это руки твои не слушаются тебя??? Безобразие!!!))) В такой красоте и творить приятно!)))

    ОтветитьУдалить
  2. обалденно ))) мой хомячок и я - мы просто в восторге!!! красотища!!! пока выглядит не очень обжито - но это дело времени )))) супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как бы я хотела отремонтироваться... Мне нужно заказывать мебель, просто стол уже не устраивает. Представляю, с каким наслаждением ты всё это обустраивала! Ничего, пройдёт "ремонтный синдром", и всё станет на места. И руки сами потянутся к ленточкам-бумажкам. А пока просто любуйся такой красотой. И чистенько так... Ляпота!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксю, я тебя поздравляю: такое крутое рабочее место, творить здесь будет одно удовольствие! А пока "руки не слушаются", буду рада, если найдешь время ответить на вопросы и поддержать эстафету http://dianasukonnova.blogspot.ru/2014/10/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки. стараюсь не унывать. хотя пока ребенок всё болеет не до чего. Лекарства уже незнаю какие. ничего не помогает. а антибиотиками пичкать, даже незнаю как то не хочется.

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша, привет!!! Так мне понравилось место твое рабочее. И все удобно и рядышком лежит и на своих местах. Выздоравливайте скорей, я понимаю как это тяжело. сами только из затяжной болезни с дочкой еле вылезли . И то еще остатки. поэтому набирайся позитива, без него даже в болезни никуда.

    ОтветитьУдалить

Linkwhithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...